ханчжоу
09 авг 2016

Camile: велосипедная видеокамера

Автор: Анна Баринова

Велосипед набирает популярность как полноценное средство передвижения, а не только способ развлечения. Это замечательно, однако чем более полноправными участниками дорожного движения велосипедисты себя чувствуют, тем чаще они попадают в дорожные аварии. Китайская компания Miniwing решила, что у велосипедистов должен быть способ защитить себя и доказать свою правоту. Она создала Camile — велокамеру, которая записывает всю поездку, подобно авторегистратору.

Фотография:
Miniwing

Разумеется, регистрация несчастного случая с участием велосипедиста — это самый нежелательный способ использования Camile. Эта камера прекрасно подойдёт и для того, чтобы снять красивые окрестные виды во время поездки или просто пересмотреть документацию маршрута. Все файлы можно мгновенно скачать, пересмотреть и загрузить на мобильные устройства.

Camile умеет записывать видео в формате HD 1080p или 720p. Есть два режима: видеозаписи и фотографии со вспышкой с интервалами. Если Camile включена, на её LED-дисплее отображается информация о поездке: скорость, местное время, длину поездки и так далее.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Camile: велосипедная видеокамера»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика