12 мая 2014

Приложение недели: NYRBY

Автор: Анна Баринова

NYRBY — продвинутый социальный сервис, который собирает статистику перемещений и помогает создавать микросообщества в тех местах, которые пользователи посещают чаще остальных. По теории разработчиков, почти каждый проводит большую часть своего времени примерно в двадцати локациях. На основе координат через пять дней работы в фоновом режиме приложение создаёт вашу личную карту перемещений и предлагает познакомиться с «соседями», рекомендует новости, события и маршруты.
Фотография:
bobjagendorf / flickr.com

Приложение не просто анализирует перемещения, но и замечает, сколько времени и в каких местах вы проводите, но и вычисляет, какие места вам в самом деле интересны. Список локаций обновляется и совершенствуется постоянно, так если вы переедете или поменяете работу, приложение это сразу учтет. NYRBY можно связать с Facebook  и Google , и тогда на основе лайков, комментариев и сообщений приложение решит, с кем из ваших друзей поблизости вы на самом деле не прочь увидеться.

Если соберетесь куда-нибудь в путешествие, NYRBY поможет узнать, где в точке вашего назначения на самом деле интересно, надо только поставить флажок на карте. Кроме того, приложение умеет определять, когда вам удобно читать новости и дайджесты событий, поэтому не будет беспокоить рассылками во время работы или когда вы спите.

Приложение можно скачать для iPhone и Android.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: NYRBY»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика