москва
07 июл 2014

Краудфандинг недели: парковочная телекарта

Автор: Анна Баринова

«Парковочная карта» — это номер телефона, который будет привязан к автомобилю. Звонки и сообщения с телекарты будут переадресовываться на телефон владельца машины. Таким образом, настоящий номер водителя останется в тайне, но с ним будет можно связаться, если автомобиль неправильно припаркован и кому-то мешает.

У владельцев телекарт будет личный кабинет, в котором можно будет изменить номер для переадресации, а ещё посмотреть историю звонков на номер парковочной карты. Сколько пользование картой будет стоить после запуска проекта, пока неизвестно; сейчас «забронировать» одну из карт можно, если пожертвовать средства на Boomstarter, а затем продлевать её обслуживание за 36 рублей в месяц. Пока проект планируется запустить только в Москве и Московской области.

Автор идеи — Давран Шарипов, бывший финансист, а теперь менеджер проектов в сфере информационных технологий. Деньги, собранные с помощью краудфандинга, планируют пустить на аренду оборудования, обслуживающего карты, изготовление самих телекарт и реанимирование системы, которая была разработана, когда 2 года назад появился прототип карты. Как обычно, за спонсирование проекта пользователи Boomstarter получат бонусы: в случае с этим проектом это от одной до 500 парковочных телекарт, а также атрибутика проекта: футболки, бейсболки и прочие суверниры.

Пожертвовать средства можно на странице проекта на Boomstarter. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: парковочная телекарта»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика