воронеж
15 июл 2014
Поделиться

«Мой Воронеж»: карта предложений по улучшению городской среды

Автор: Анна Баринова

Воронежская креативная группа Brosco, которая имеет отношение к таким проектам, как Музейный дворик и хакатон по городским предложениям, создала интерактивный сервис для жителей Воронежа, с помощью которого пользователи могут наносить на карту свои идеи относительно улучшения жизни в городе.

Фотография:
«Мой Воронеж»

Проект «Мой Воронеж» ориентирован на те инициативы, которые могут оказать реальное влияние на жизнь в городе, но при том не требуют серьёзных инвестиций. Предложения должны быть не только реальными, но и конкретными и относиться к какой-то определенной точке на карте. Наиболее удачные и популярные идеи создатели сервиса обещают донести до администрации города и обсудить с городскими сообществами.

Любую идею на сайте можно поддержать, проголосовав за неё, а ещё можно делиться инициативами в социальных сетях. Пользователи «Моего Воронежа» смогут не только предлагать задачи для решения, но и сами исправлять те проблемы, которые им по силам. После реализации той или иной идеи её статус на сайте меняется на «выполненную». Пока большинство идей, вызвавших отклик пользователей, требуют вмешательства властей и денежных вливаний: реконструкция дорог, строительство, масштабное благоустройство.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту ««Мой Воронеж»: карта предложений по улучшению городской среды»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Анна ВласоваАнна Власова 18 июл 2014, 07:40

В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://sngbaza.sq6.ru - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше

Яндекс.Метрика